Langsung ke konten utama

CHINA MEMISAHKAN 1.5 JUTA MUSLIM DARI ORANG TUANYA UNTUK DI AMBIL ORGAN TUBUHNYA !!!

Media semua diam, Cina telah menempatkan 1,5 Juta Muslim di camp konsentrasi. Memisahkan anak-anak dari orang tua mereka, membuat mereka disiksa, dan mengambil organ tubuhnya !



Aydin Anwar, Aktivis Amerika Uyghur: 'Saat ini, Tiongkok menahan lebih dari satu juta Uyghur dan Muslim Turki lainnya ke dalam kamp konsentrasi. Mereka dipaksa untuk mencela Islam, mengadopsi ateisme, dan berjanji setia kepada negara China.

Mereka akan menghabiskan berjam-jam melantunkan sel-sel mereka yang padat, 'Tidak ada yang namanya agama,' atau 'semua memuji negara Tiongkok,' atau 'semua memuji Presiden Tiongkok Xi Jinping.' Dan jika para tahanan tidak mematuhi, atau jika ada tahanan jenis perlawanan ada penyiksaan yang digunakan.

Kuku dicabut, gigi dicabut, mereka menggunakan ular untuk diinterogasi, orang dipukuli sampai mati, disterilisasi - metode yang digunakan dalam genosida. Mereka dipaksa untuk duduk di atas apa yang disebut 'kursi harimau,' di mana mereka berjongkok di kursi ini selama berjam-jam, seringkali di sel isolasi.

Orang-orang dikirim ke kamp-kamp ini karena alasan acak. Salah satunya dapat dengan mudah Anda berhubungan dengan seseorang di luar negeri, Anda memiliki anggota keluarga di luar negeri, Anda terlibat dalam agama, jadi jika Anda berdoa, jika Anda menyebut kata Tuhan dalam pidato Anda, jika Anda berpuasa - semua jenis indikasi yang Anda mempraktikkan agama, itu sudah cukup bagi Anda untuk dikirim ke kamp. Dan ribuan orang sebenarnya telah dipindahkan dari kamp-kamp ini ke penjara.

Salah satu kerabat saya, pada awal 2017, dimasukkan ke dalam salah satu kamp ini. November lalu, dia keluar mati. Salah satu kerabat saya dikirim ke kamp karena dia pergi ke Amerika Serikat untuk menghadiri pernikahan sepupu saya pada tahun 2014. Agustus lalu, dia dihukum 15 tahun penjara. Banyak kerabat saya, kami tidak tahu apakah mereka hidup atau mati, dan tidak ada satu pun Uyghur yang tidak memiliki setidaknya satu anggota keluarga di kamp-kamp ini, atau beberapa bentuk penahanan atau penjara.

Bagian terburuknya adalah ketika seseorang meninggal, tubuh mereka tidak dibawa ke keluarga mereka, melainkan mayat-mayat itu dikremasi, dan itu adalah cara lain bagi Tiongkok untuk menyembunyikan bukti mayat yang keluar dari kamp-kamp ini. Itu tidak memberi kita gambaran yang jelas tentang berapa banyak orang yang sekarat. Semua hal ini terjadi secara rahasia.

sc : nowinnews

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ingat Kania Perannya Di Jodoh Wasiat Bapak Dimatikan, Ternyata Aslinya Kayak Gini!

Imaz Fitria mulai populer semenjak membintangi sinetron Jodoh Wasiat Bapak yang tayang di Antv. Sebelumnya, Ia sudah pernah beberapa kali bermain sinetron seperti Joko Tingkir, Centini, Super Dede dan beberapa sinetron lainnya.



Imaz Fitria menjadi pemeran utama sebagai Kania. Ia adalah kekasih Adam yang diperankan oleh Adly Fairuz. Pemeran utama lainnya juga ada Vinessa Inez dan Tessa Kaunang.



Setelah tampil hingga ratusan episod, Tokoh Kania diceritakan meninggal setelah mengalami Koma. Banyak penonton yang kecewa, Karna Imaz Fitria sudah tidak tampil lagi.

Gimana kabarnya sekarang? Cek yuk!

1.Meskipun gak di sinetron Jodoh Wasiat Bapak lagi tapi masih main ftv kok



2.Nah dia pernah jadi Runner Up 1 Miss Celebrity 2012 lho


3.Kelahiran 18 Agustus 1995, Usianya sekarang udah 23 tahun


4.Udah sering main film, ftv dan sinetron tapi mungkin karirnya baru bersinar semenjak main sinetron Jodoh Wasiat Bapak



5.Cantik banget tapi sama sekali gak pernah upload foto bareng cowok, Wah udah puny…

Kangen Artis Era 90an Ini Kabar Terbarunya, Nomor 3 Kini Hijrah Jadi Pendeta

Dari Twitter Klick Me  Banyak yang bilang kalau kualitas sinetron Indonesia ini semakin menurun, Bahkan cenderung sangat aneh dan tidak dapat dipahami jalan ceritanya. kreatifitasnya kurang maksimal dengan berbagai adegan dalam sinetron yang satu dengan yang lain sama saja.

Karena sinetron zaman sekarang lebih banyak menggunakan para artis karbitan yang mau dibayar murah serta melakukan sinetron striping. Makanya tidak heran kualitas sinetron saat ini kalah jauh dari yang dahulu.



Tidak heran kini generasi Z hampir malas untuk menonton acara tv yang ada di Indonesia lebih memilih menonton lewat dunia maya atau membayar tv langganan luar negeri yang memberikan edukasi.

Nah, bagi yang kangen dengan artis era 90an tuk kita Kepoin foto-foto dibawah ini:

1. Primus Yustisio pemain Panji Manusia Millenium



Salah satu superhero asli Indonesia ini bikin kangen banget kan? Apalagi dengan Paras ganteng Primu Yustisio ini bikin betah berlama-lama nonton sinetronnya.

2. Sharul Gunawan pemain Jun pa…

3 Alat Paling Tepercaya Untuk Meremot TV dengan atau lewat HP

Remote control yang menyertai setiap televisi memungkinkan pengguna untuk menambah atau mengurangi volume, mengganti saluran, dan sebagainya. Remote ini bertenaga baterai, dan yang menyedihkan adalah baterai ini mudah mati, mendorong Anda untuk mengganti baterai remote Anda dari waktu ke waktu. Hal lain yang disayangkan tentang kebanyakan remote TV adalah bahwa mereka dapat dengan mudah pecah ketika dijatuhkan atau diinjak-injak. Untungnya, Anda dapat menginstal beberapa aplikasi di telepon yang memungkinkan Anda mengontrol TV dengan cara yang sama seperti yang dilakukan oleh remote Anda. Dengan ini, Anda tidak perlu lagi khawatir dengan remote control TV Anda. Baca posting ini sampai akhir untuk mempelajari cara mengontrol TV dengan telepon dengan mudah dan nyaman.


Android TV Remote Control   Lebih dari lima juta aplikasi diunduh dari Google Play Store, dan salah satu dari remote control virtual smartphone yang paling populer adalah Remote TV Android. Anda dapat mengunduh alat ini …