Langsung ke konten utama

6 perekam layar gratis

Selalu hebat untuk memiliki alat untuk merekam layar Anda, apakah Anda ingin membuat tutorial video, merekam konferensi video Anda, mengambil beberapa screenshot, atau menunjukkan sesuatu kepada teman Anda. Namun, salah satu masalah utama dengan banyak freeware adalah mereka datang dengan tanda air. Tidak ada yang lebih buruk daripada merekam video dan melihat tanda air besar di suatu tempat di layar, kan? Jika Anda sama muaknya dengan mayoritas orang yang mengalami masalah ini, maka Anda telah datang ke tempat yang tepat. Pada artikel ini, saya akan menunjukkan 8 perekam layar gratis terbaik tanpa tanda air untuk Anda ambil layar di komputer atau perangkat seluler Anda dengan mudah.


  1. Free Screen Recorder Online
  2. TinyTake
  3. ActivePresenter
  4. Ezvid
  5. Icecream Screen Recorder
  6. OBS Studio

  • Free Screen Recorder Online
   AceThinker Free Screen Recorder Online adalah perekam layar gratis yang bergantung pada browser tanpa tanda air yang memungkinkan pengguna untuk merekam dan melakukan screencast setiap tindakan yang terjadi pada layar monitor komputer Anda tanpa tanda air dan batas waktu. Dengan hanya satu klik, Anda mulai merekam video bersama dengan audio. Selain itu, Anda dapat melakukan pengeditan waktu nyata, seperti menempatkan anotasi untuk menunjukkan bagian-bagian penting dari catatan Anda. Alat ini sangat berguna, terutama bagi mereka yang ingin membuat tutorial video, file dalam game, dan juga panggilan video. Selanjutnya, Anda dapat dengan cepat mengubah format video setelah Anda merekamnya.

HTML Meta Tag

Redirecting to another URL


  • TinyTake
   Perekam layar gratis berikutnya tanpa tanda air adalah TinyTake. Alat ini dapat menyaring pengambilan gambar dan video dengan audio tanpa tanda air. Aplikasi ini mendukung perekaman video webcam dan pengambilan gambar. Anda juga dapat merekam tampilan layar Anda dalam mode layar penuh, atau mode wilayah. Selain itu, dengan ketersediaannya untuk Windows dan Mac, Anda dapat dengan mudah menyimpan dan membagikan catatan Anda secara online, seperti mengunggahnya ke YouTube atau situs media sosial lainnya.

  • ActivePresenter
   Perangkat lunak perekaman video gratis lainnya tanpa tanda air yang akan kami perlihatkan kepada Anda disebut ActivePresenter. Alat ini berguna untuk membuat dokumentasi, video pembelajaran elektronik, presentasi bisnis, dan banyak lagi. Selain itu, alat ini memiliki video built-in bersama dengan alat pengeditan audio, dan Anda dapat menggunakannya untuk menyempurnakan video yang direkam. Selain itu, Anda dapat mengajukan banyak pertanyaan dan kuis untuk video pembelajaran elektronik Anda.

  • Mobizen Screen Recorder
    Mobizen Screen Recorder adalah salah satu perekam layar gratis terbaik dan terpopuler tanpa tanda air untuk Android. Aplikasi ini menawarkan banyak fitur menarik yang diharapkan dari aplikasi perekaman layar. Selama penggunaan, aplikasi memandu Anda melalui setiap proses penangkapan. Ini memastikan bahwa Anda mendapatkan yang Anda inginkan (Anda dapat menonton rekaman yang Anda rekam atau memulai rekaman layar baru setelah selesai merekam). Mobizen menawarkan kepada pengguna kemampuan untuk mengedit dasar rekaman, seperti menambahkan intro, outro, atau teks ke video Anda. Meskipun aplikasi ini gratis, beberapa fitur dalam aplikasi memerlukan pembelian dalam aplikasi sebelum Anda dapat mengaksesnya. Namun, Anda dapat menjelajahi semua fitur premium selama tujuh hari tanpa biaya.

  • OBS Studio
   OBS Studio (Open Broadcaster Software) adalah perekam layar gratis tanpa tanda air dan tanpa batas waktu untuk platform Windows, Mac, dan Linux. Alat ini dapat merekam video bersama dengan audio dan dapat melakukan pengeditan waktu-nyata. Alat ini memiliki API yang kuat yang memungkinkan plug-in untuk meningkatkan kinerja yang pasti untuk kebutuhan Anda. Selain itu, alat ini memiliki UI "Dock" Modular yang memungkinkan Anda mengatur tata letak sesuai keinginan Anda. Selain itu, Anda dapat dengan cepat mengoptimalkan pengaturan dengan bantuan Auto-Configuration Wizard yang memungkinkan Anda untuk memilih apakah Anda akan merekam untuk streaming atau tidak. Pilih resolusi kanvas dan FPS, pilih layanan untuk streaming seperti Kedutan, YouTube, Smashcast, Facebook Live, dan banyak lagi.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ingat Kania Perannya Di Jodoh Wasiat Bapak Dimatikan, Ternyata Aslinya Kayak Gini!

Imaz Fitria mulai populer semenjak membintangi sinetron Jodoh Wasiat Bapak yang tayang di Antv. Sebelumnya, Ia sudah pernah beberapa kali bermain sinetron seperti Joko Tingkir, Centini, Super Dede dan beberapa sinetron lainnya.



Imaz Fitria menjadi pemeran utama sebagai Kania. Ia adalah kekasih Adam yang diperankan oleh Adly Fairuz. Pemeran utama lainnya juga ada Vinessa Inez dan Tessa Kaunang.



Setelah tampil hingga ratusan episod, Tokoh Kania diceritakan meninggal setelah mengalami Koma. Banyak penonton yang kecewa, Karna Imaz Fitria sudah tidak tampil lagi.

Gimana kabarnya sekarang? Cek yuk!

1.Meskipun gak di sinetron Jodoh Wasiat Bapak lagi tapi masih main ftv kok



2.Nah dia pernah jadi Runner Up 1 Miss Celebrity 2012 lho


3.Kelahiran 18 Agustus 1995, Usianya sekarang udah 23 tahun


4.Udah sering main film, ftv dan sinetron tapi mungkin karirnya baru bersinar semenjak main sinetron Jodoh Wasiat Bapak



5.Cantik banget tapi sama sekali gak pernah upload foto bareng cowok, Wah udah puny…

Kangen Artis Era 90an Ini Kabar Terbarunya, Nomor 3 Kini Hijrah Jadi Pendeta

Dari Twitter Klick Me  Banyak yang bilang kalau kualitas sinetron Indonesia ini semakin menurun, Bahkan cenderung sangat aneh dan tidak dapat dipahami jalan ceritanya. kreatifitasnya kurang maksimal dengan berbagai adegan dalam sinetron yang satu dengan yang lain sama saja.

Karena sinetron zaman sekarang lebih banyak menggunakan para artis karbitan yang mau dibayar murah serta melakukan sinetron striping. Makanya tidak heran kualitas sinetron saat ini kalah jauh dari yang dahulu.



Tidak heran kini generasi Z hampir malas untuk menonton acara tv yang ada di Indonesia lebih memilih menonton lewat dunia maya atau membayar tv langganan luar negeri yang memberikan edukasi.

Nah, bagi yang kangen dengan artis era 90an tuk kita Kepoin foto-foto dibawah ini:

1. Primus Yustisio pemain Panji Manusia Millenium



Salah satu superhero asli Indonesia ini bikin kangen banget kan? Apalagi dengan Paras ganteng Primu Yustisio ini bikin betah berlama-lama nonton sinetronnya.

2. Sharul Gunawan pemain Jun pa…

3 Alat Paling Tepercaya Untuk Meremot TV dengan atau lewat HP

Remote control yang menyertai setiap televisi memungkinkan pengguna untuk menambah atau mengurangi volume, mengganti saluran, dan sebagainya. Remote ini bertenaga baterai, dan yang menyedihkan adalah baterai ini mudah mati, mendorong Anda untuk mengganti baterai remote Anda dari waktu ke waktu. Hal lain yang disayangkan tentang kebanyakan remote TV adalah bahwa mereka dapat dengan mudah pecah ketika dijatuhkan atau diinjak-injak. Untungnya, Anda dapat menginstal beberapa aplikasi di telepon yang memungkinkan Anda mengontrol TV dengan cara yang sama seperti yang dilakukan oleh remote Anda. Dengan ini, Anda tidak perlu lagi khawatir dengan remote control TV Anda. Baca posting ini sampai akhir untuk mempelajari cara mengontrol TV dengan telepon dengan mudah dan nyaman.


Android TV Remote Control   Lebih dari lima juta aplikasi diunduh dari Google Play Store, dan salah satu dari remote control virtual smartphone yang paling populer adalah Remote TV Android. Anda dapat mengunduh alat ini …